» » Ксения Бородина проявила халатное отношение к дочерям

 

Ксения Бородина проявила халатное отношение к дочерям

Читателей: 613 Опубликовано: 12-08-2017, 07:13
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина проявила халатное отношение к дочерям10 августа 2017 года стало ясно, что телеведущая Ксения Бородина способна крайне невнимательно и халатно отнестись к собственным детям из-за своего легкомыслия и эгоизма.

Совсем недавно Ксения, ее супруг Курбан Омаров, а также дочери Маруся и Теона отправились на отдых в Турцию, эту страну давно уже любит вся знаменитая семья. Сначала фанаты от души желали Бородиной и ее близким отдохнуть как следует и искренне приветствовали свежие фотографии, фиксирующие беззаботные и жизнерадостные лица телеведущей и девочек, однако теперь многие всерьез беспокоятся за Теону и Марусю.

Всем известно о том, насколько широко распространен в курортных местах Турции опаснейший вирус под названием Коксаки, которому прежде всего подвержены именно дети. К тому же перед отпуском Ксения никак не могла не владеть данной информацией, но женщина все же предпочла рискнуть здоровьем дочерей ради своей прихоти. Бородина никогда не скрывала от поклонников того факта, что только в Турции она сумеет полноценно провести отпуск с семьей, тогда как отдых вместе с детьми в Европе наверняка превратится для нее в тяжелое испытание.

Ксения Бородина проявила халатное отношение к дочерям


Свое мнение о том, следовало ли Ксении Бородиной везти дочерей в Турцию, зная о том, что поездка может нанести немалый вред их здоровью, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!