» » Вскрылось очередное вранье Ольги Бузовой и Ксении Бородиной

 

Вскрылось очередное вранье Ольги Бузовой и Ксении Бородиной

Читателей: 579 Опубликовано: 12-08-2017, 07:11
 (Голосов: 1)

Вскрылось очередное вранье Ольги Бузовой и Ксении Бородиной9 августа 2017 года стала очевидной очередная ложь со стороны телеведущих Ольги Бузовой и Ксении Бородиной.

Многие из фанатов телестройки и сейчас отлично помнят о том доме, который пришлось строить проектным новичкам в зимний период. К тому же ведущие не переставали твердить о том, что строителям будет выплачиваться достойная заработная плата. Даже обитательницы женской спальни не оставались безразличными к происходящему, им приходилось готовить пищу и заботиться о поддержании чистоты и порядка.

Однако в итоге ни желаемых денег, ни самого дома участникам телепрограммы так и не довелось увидеть. Более того, Ксения и Ольга, которые еще недавно во всеуслышание объявляли о том, что не позволят впредь своим подопечным проводить время в безделье, теперь отнюдь не стремятся возвращаться к этому вопросу, телеведущие никогда не вспоминают о незаконченном строительстве.

Вскрылось очередное вранье Ольги Бузовой и Ксении Бородиной


Свое мнение о том, будут ли в дальнейшем возобновлены строительные работы и получат ли участники телешоу обещанные финансовые средства, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!