» » Проект покинула главная скандалистка Мария Кохно

 

Проект покинула главная скандалистка Мария Кохно

Читателей: 1994 Опубликовано: 10-08-2017, 01:11
 (Голосов: 1)

Проект покинула главная скандалистка Мария Кохно8 августа 2017 года в Сети начали распространяться сплетни о том, что реалити-шоу оставила основная проектная скандалистка.

Невзирая на все усилия, Мария Кохно на протяжении достаточно длительного периода так и не сумела построить на телепрограмме сколько-нибудь прочных и серьезных отношений. В последнее время недоброжелательное отношение коллег по периметру и в особенности ведущих лишь еще более ухудшили и без того нестабильное внутреннее состояние молодой женщины, Маша окончательно утратила веру в то, что сможет встретить на проекте свою настоящую любовь.

Возможно, как раз по этой причине разговоры об уходе Кохно с телепередачи не удивили фактически никого из фанатов телевизионного шоу. При этом соответствующие слухи были спровоцированы самой Марией. Девушка разместила на своей страничке в социальной сети пост о том, что те места, где тебя никто не сумел оценить, следует и покидать без всякого сожаления. Скорее всего, Кохно имела в виду именно телестройку.

Проект покинула главная скандалистка Мария Кохно


Свое мнение о том, действительно ли Мария Кохно уже не является участницей реалити-шоу и сожалеете ли вы в таком случае об ее уходе из периметра, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!