» » Дмитрий Дмитренко опроверг усердное вранье Ольги Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко опроверг усердное вранье Ольги Рапунцель

Читателей: 1192 Опубликовано: 9-08-2017, 17:55
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко опроверг усердное вранье Ольги Рапунцель7 августа 2017 года выяснилось, что Ольга Рапунцель беспардонно лгала, тогда как Дмитрий Дмитренко случайно опроверг ее утверждения.

Уже в течение нескольких недель Ольга усиленно уверяет фанатов в том, что организаторы телешоу не перестают звонить ей и Дмитрию, уговаривая вернуться на проект. Правда, как сообщает Рапунцель, она и ее муж пока не готовы к тому чтобы снова оказаться на телестройке, молодая пара наслаждается свободным существованием без контроля камер и постоянных провокаций, которым Ольга и Дмитрий регулярно подвергались в период нахождения на телепередаче.

В то же время стало ясно, что Дмитренко даже не слышал о каких-либо звонках со стороны организаторов телестройки. Во всяком случае, выступая недавно в прямом эфире, Дмитрий откровенно объявил всем о том, что вовсе не ведет никаких переговоров с проектным руководством. Более того, вопросы своего возвращения на телепрограммы молодой мужчина не намеревается обсуждать с кем бы то ни было.

Дмитрий Дмитренко опроверг усердное вранье Ольги Рапунцель


Видеозапись, свидетельствующую о лжи Ольги Рапунцель, все желающие смогут посмотреть здесь.



Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель лишь обманывает подписчиков, уверяя в том, что ее и Дмитрия снова приглашают на телешоу, вы можете изложить здесь.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!