» » Интимные проблемы Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой

 

Интимные проблемы Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой

Читателей: 616 Опубликовано: 9-08-2017, 17:52
 (Голосов: 1)

Интимные проблемы Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой2 августа 2017 года широкой публике стало известно о проблемах в интимной сфере, существующих между Юлией Ефременковой и Сергеем Кучеровым, причем произошло это из-за ведущих реалити-шоу.

Хотя эти двое всячески старались убедить окружающих в том, что их чувства взаимны, глубоки и серьезны, частые конфликты и ссоры Сергея и Юлии, к которым в последнее время добавилось и нередкое рукоприкладство, резко противоречат их словам. Ведущие поторопились прийти на помощь участникам, намереваясь вместе с ними разобраться в проблемах и сложностях их взаимоотношений. Однако это было сделано не на лобном месте, что является привычным как для фанатов реалити-шоу, так и для самих обитателей периметра, а во время пребывания на искусственно созданном ринге в городских квартирах.

Но если с самого начала найти взаимопонимание необходимо было Кучерову и Ефременковой, то затем функции третейского судьи, а также основного специалиста в области чужих трудностей решил взять на себя Влад Кадони. Ведущий счел необходимым озвучить в присутствии других то, в чем лично он видит основную и едва ли не единственную проблему пары Юлии и Сергея, приводящую к скандалам и потасовкам между молодыми людьми.

Как утверждает Кадони, все сложности заключаются в том, что Кучеров не чувствует себя по-настоящему удовлетворенным в интимной сфере. В то же время недостаток физической близости Сергей пытается компенсировать с помощью рукоприкладства, вымещая на подруге все свои отрицательные эмоции.



Свое мнение о том, правильно ли поступил в этой ситуации Влад Кадони, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!