» » Ксения Бородина поклялась что будет массово выгонять участников

 

Ксения Бородина поклялась что будет массово выгонять участников

Читателей: 545 Опубликовано: 9-08-2017, 17:49
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина поклялась что будет массово выгонять участников7 августа 2017 года телеведущая Ксения Бородина твердо пообещала лично исключить из числа участников реалити-шоу каждого, кто осмелится пойти наперекор ее распоряжению и все же сделает себе пластическую операцию.

Хирургические вмешательства такого типа, становящиеся все более популярными и востребованными как на проекте, так и вне его пределов, стали основной темой, обсуждаемой в ходе эфиров. Однако последней каплей для ведущих телепередачи стало стремление изменить собственные внешние данные не со стороны участниц, а со стороны представителей сильного пола. В частности, Сергей Захарьяш заявил, что он отнюдь не против исправить свои чрезмерно выпирающие уши, тогда как Иосиф Оганесян вознамерился откорректировать нос и избавиться от не нравящейся ему горбинки.

Но желания этих молодых людей, как и всех участников телестройки, теперь останутся исключительно надеждами и планами. Во всяком случае, Ксения уже дала слово отправить за пределы периметра каждого, кто решится сделать пластическую операцию, пребывая в статусе участника телешоу. По словам Бородиной, телепроект является настоящим примером для множества телезрителей. Пластические операции, которыми в такой степени увлеклись многие из героев телепрограммы, не приносят никаких реальных результатов, и в них, по мнению Ксении, нет ничего положительного.

Ксения Бородина поклялась что будет массово выгонять участников


Свое мнение о позиции Ксении Бородиной по данному вопросу вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!