» » Елизавета Полыгалова проводит время в компании Станислава Дехтяренко

 

Елизавета Полыгалова проводит время в компании Станислава Дехтяренко

Читателей: 734 Опубликовано: 8-08-2017, 09:56
 (Голосов: 1)

Елизавета Полыгалова проводит время в компании Станислава Дехтяренко6 августа 2017 года стало известно о том, что Елизавета Полыгалова, расставшись с Иваном Барзиковым, заинтересовалась другим экс-участником реалити-шоу.

Совместная фотография Лизы и Стаса Дехтяренко, которые вполне находили между собой общий язык еще на телестройке, весьма заинтересовала подписчиков этих двоих. По мнению многих, Станислав подходит Елизавете значительно больше, чем Иван, и от души порадовались за молодых людей, между которыми отныне могут возникнуть по-настоящему серьезные отношения, а не только обыкновенная дружба.

Правда, сама Полыгалова тут же опровергла все соответствующие предположения. Как утверждает Лиза, Стас является для нее исключительно товарищем. Более того, по словам бывшей участницы телестройки, она гораздо более верит в возможность приятельства между парнем и девушкой, чем в так называемую женскую дружбу, и именно по этой причине охотно и часто проводит время в обществе представителей противоположного пола.

Елизавета Полыгалова проводит время в компании Станислава Дехтяренко


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Елизавета Полыгалова видит в Станиславе Дехтяренко лишь друга и не собирается завязывать с этим молодым человеком более тесные отношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!