» » Егора Холявина не спасли операции по откачке жира

 

Егора Холявина не спасли операции по откачке жира

Читателей: 793 Опубликовано: 8-08-2017, 09:52
 (Голосов: 1)

Егора Холявина не спасли операции по откачке жира6 августа 2017 года последние фотографии Егора Холявина послужили убедительным доказательством того факта, что операции, связанные с откачкой жира, оказались для этого молодого человека фактически бесполезными.

Стремясь обрести по-настоящему привлекательную внешность, Холявин уже пережил свыше 15 пластических операций. К тому же в дальнейшем Егору, твердо вознамерившемуся стать первым российским Кеном, предстоят и новые, причем достаточно серьезные хирургические вмешательства.

Но если сам парень искренне доволен результатами собственных трансформаций, во всяком случае, он старается уверить в этом окружающих, то другие люди относятся к преображениям Холявина крайне скептически.

В частности, новый снимок Егора, лишенный воздействия Фотошопа и иных прикрас, продемонстрировал всем, что операции, направленные на откачку жира и коррекцию фигуры молодого мужчины, не смогли оказать экс-участнику телестройки существенной помощи. Многие полагают, что в самое ближайшее время Холявин опять станет столь же упитанным, каким являлся во время пребывания в периметре.

Егора Холявина не спасли операции по откачке жира


Свои впечатления от фотографий и мнение о том, действительно ли все усилия Егора Холявина по обретению идеальной фигуры оказываются напрасными, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!