» » Организаторы проекта отвернулись от Елены Степуниной

 

Организаторы проекта отвернулись от Елены Степуниной

Читателей: 678 Опубликовано: 7-08-2017, 09:53
 (Голосов: 2)

Организаторы проекта отвернулись от Елены Степуниной5 августа 2017 года организаторы телевизионного шоу поступили крайне жестоко и бесчеловечно, полностью отвернувшись от Елены Ступуниной, страдающей онкологическим заболеванием.

Уже на протяжении нескольких месяцев Елена всячески сражается с тяжелейшей болезнью. При этом молодая женщина, невзирая на всю серьезность ситуации, не утрачивает надежды справиться с раком. Однако пока ей приходится, не переставая, проходить химиотерапевтическое лечение и то и дело обращаться за помощью к поклонникам.

Сама Степунина даже не пытается скрывать того факта, что она более не в состоянии оплачивать необходимые лекарственные препараты и соответствующие процедуры из собственных средств, хотя официально ее лечение оплачивается посредством полиса ОМС и якобы абсолютно не требует от нее денежных затрат.
При этом несколько дней назад Елена призналась в том, что в отчаянии попросила помощи у организаторов телестройки, однако руководители телепроекта не стали даже слушать о том, в каком положении теперь находится Степунина.

Нет ничего удивительного в том, что столь безразличное отношение к чужой беде глубоко возмутило фактически всех подписчиков Елены. Многие вспомнили, что когда-то организаторы телепрограммы помогли лечиться Андрею Чуеву после того как его история была продемонстрирована всем на Первом канале, и порекомендовали Степуниной также прибегнуть к содействию телевидения.

Организаторы проекта отвернулись от Елены Степуниной


Свое мнение о поступке руководителей реалити-шоу по отношению к Елене Степуниной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!