» » Сергей Захарьяш и Лилия Четрару разоблачили вранье сотрудника проекта

 

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару разоблачили вранье сотрудника проекта

Читателей: 1280 Опубликовано: 6-08-2017, 11:11
 (Голосов: 1)

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару разоблачили вранье сотрудника проекта4 августа 2017 года усилиями Лилии Четрару и ее бойфренда Сергея Захарьяша была разоблачена беспардонная ложь со стороны сотрудника реалити-шоу.

Резкая обличающая статья, размещенная в журнале проекта, совместно с появлением в эфирах бывшей приятельницы Лилии стали предметом непрекращающегося обсуждения как в пределах периметра, так и среди фанатов телестройки. К тому же сведения, которые с большим трудом сумел собрать Антон Бекужев, едва не уничтожила взаимоотношения Четрару и Захарьяша. Но, организовав собственное расследование, Сергей также сумел сделать определенные выводы, о которых немедленно сообщил своим подписчикам. Он не сомневается в том, что почти все, о чем идет речь в статье, является самой наглой ложью. В частности, связь с племянницей по имени Кристина, которой в реальности просто не существует, в наиболее ответственный момент оказалась утраченной. Все остальные сведения, опубликованные на страницах журнала, также никто не дал себе труда хотя бы проверить.

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару разоблачили вранье сотрудника проекта


Свое мнение о том, действительно ли в проектном издании была опубликована явная неправда относительно Сергея Захарьяша и Лилии Четрару, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!