» » Ольга Рапунцель распространяет ложные слухи которые уже опровергли

 

Ольга Рапунцель распространяет ложные слухи которые уже опровергли

Читателей: 491 Опубликовано: 6-08-2017, 11:10
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель распространяет ложные слухи которые уже опровергли4 августа 2017 года один из теперешних участников телешоу решительно опроверг сплетни, распространяемые Ольгой Рапунцель после того как она оставила телепроект.

Покинув телестройку, Ольга не перестает общаться с поклонниками посредством прямых эфиров в социальной сети Инстаграм. При этом о том, что происходило в периметре в период ее пребывания на реалити-шоу, Рапунцель рассказывает значительно больше, чем о своей новой жизни за пределами проекта. В частности, Ольга уже успела оповестить всех о том, что взаимоотношения Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова на самом деле являются фикцией, не забыла она рассказать широкой публике и о трудностях Марии Кохно после операции пластического характера, связанной с намерением увеличить грудь.

Однако Никита Кузнецов категорически опроверг разносимые Рапунцель слухи. Он без церемоний сообщил общественности о том, как он относится к своей прежней коллеге по телешоу. Более того, молодой мужчина клятвенно заверил всех в том, что Маркина является именно той девушкой, которая ему необходима. Их отношения продолжаются уже не менее четырех месяцев, и влюбленные ни разу не разлучались хотя бы на один день.

Ольга Рапунцель распространяет ложные слухи которые уже опровергли


Свое мнение о том, являются ли правдой слова Никиты Кузнецова и действительно ли Ольга Рапунцель лишь распространяет безосновательные сплетни, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!