» » Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон уже вернулись на проект

 

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон уже вернулись на проект

Читателей: 762 Опубликовано: 6-08-2017, 11:07
 (Голосов: 2)

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон уже вернулись на проект4 августа 2017 года стало ясно, что пара Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца, а также их недавно родившаяся дочь уже вновь находятся на Поляне.

Фанаты реалити-шоу рассчитывали на то, что после появления в молодой семье ребенка Валерий и Тата не пожелают рисковать своим супружеством и не вернутся более в периметр, однако реальные события не оправдали подобных надежд. Правда, сам Блюменкранц никогда и не отрицал, что он и Тата собираются опять стать участниками реалити-шоу, едва их маленькая дочка Бетти достигнет двухмесячного возраста.

Исходя из снимка, размещенного в Интернете, все семейство уже прибыло на Поляну. Во всяком случае, геолокация под фотографией Таты заставляет сделать именно такой вывод. Однако фанаты этой пары и сейчас не утрачивают надежды на то, что молодые родители и малышка побывали в периметре в гостях, не планируя в ближайшее время возвращаться на телестройку.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон уже вернулись на проект


Свои впечатления от снимка и мнение о том, радует ли вас мысль о том, что семья Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца, возможно, снова относится к категории участников телепроекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!