» » Вранье Марины Африкантовой стало слишком очевидным

 

Вранье Марины Африкантовой стало слишком очевидным

Читателей: 1594 Опубликовано: 3-08-2017, 11:04
 (Голосов: 1)

Вранье Марины Африкантовой стало слишком очевидным1 августа 2017 года у фанатов реалити-шоу не осталось никаких сомнений в том, что Марина Африкантова однозначно лжет относительно высшего образования.

На протяжении нескольких лет, проведенных Мариной в статусе участницы телестройки, девушка сумела стать настоящей любимицей для множества поклонников телепроекта. Правда, и недоброжелателей у Африкантовой достаточно. В то время как поклонники не устают расхваливать молодую женщину, ее антифанаты не упускают ни единой возможности раскритиковать Марину, к тому же она сама в последнее время дает все больше поводов для язвительных и насмешливых замечаний.

В частности, многих людей искренне удивляет то, как Африкантова, якобы имея два высших образования, остается настолько недалеким и не слишком развитым человеком. В результате отношений с Романом Капаклы фанаты телешоу окончательно убедились в том, что Марина по этому поводу постоянно говорит неправду. Большинство телезрителей склонны считать, что в реальности все образование Африкантовой составляет лишь 11 классов средней школы, причем девушка стопроцентно не получала золотой медали.

Вранье Марины Африкантовой стало слишком очевидным


Свое мнение о том, действительно ли Марина Африкантова беспардонно обманывает окружающих, утверждая, что обладает двумя высшими образованиями, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!