» » Раскрыт обман Алексея Купина и Майи Донцовой

 

Раскрыт обман Алексея Купина и Майи Донцовой

Читателей: 1861 Опубликовано: 31-07-2017, 13:58
 (Голосов: 1)

Раскрыт обман Алексея Купина и Майи Донцовой28 июля 2017 года фанаты реалити-шоу без труда поняли, что пара Майи Донцовой и Алексея Купина их обманывает, невзирая на все ухищрения участников телестройки.

В течение нескольких дней поклонники проекта были вынуждены наблюдать за тем, как эти двое ссорятся и конфликтуют по поводу денег. При этом у многих просто вызвали ироническую усмешку попытки Алексея и Майи создать тему, касающуюся финансовых средств, якобы взятых без разрешения. К тому же прежде как сама девушка, так и ее мать усиленно убеждали всех окружающих в том, что Купин является настоящим, сильным мужчиной и все решения принимает исключительно самостоятельно, без чьего-либо влияния.

Правда, почти никто не верит в то, что Алексей сумел приобрести настолько дорогостоящий автомобиль или вообще хотя бы какую-нибудь машину. Фанаты полагают, что парень лишь вводит телезрителей в заблуждение. Большинство из поклонников телестройки считают, что автомобиль был предоставлен Купину исключительно для осуществления съемок и создания нескольких фотографий, после чего машину у юноши немедленно отобрали снова.

Раскрыт обман Алексея Купина и Майи Донцовой


Свое мнение о том, действительно ли Алексей Купин и Майя Донцова на самом деле придумали всю историю с деньгами только ради пиара, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!