» » Влад Кадони обязан жениться на Ольге Бузовой

 

Влад Кадони обязан жениться на Ольге Бузовой

Читателей: 999 Опубликовано: 29-07-2017, 11:53
 (Голосов: 2)

Влад Кадони обязан жениться на Ольге Бузовой22 июля 2017 года стало понятно, что у Влада Кадони теперь не имеется иного выхода кроме заключения брака с его коллегой Ольгой Бузовой после того, что произошло в процессе съемок в городских квартирах.

Всем прекрасно известно о том, что после завершения супружества с Дмитрием Тарасовым Ольга старается не упускать ни единого шанса снова устроить личное счастье. Правда, сама телеведущая не соглашается с подобными утверждениями, но в то же время не забывает сказать и о том, что пока является абсолютно свободной и ожидает того единственного мужчину, который действительно предназначен ей судьбой.

Стоит обратить внимание на то, что фанаты реалити-шоу уже замечали, как Бузова пытается заигрывать с новыми участниками телепроекта, а теперь объектом ее внимания оказался и Влад Кадони. Едва Кадони поднял девушку на руки, как Ольга немедленно принялась говорить ему о том, что теперь ему непременно следует на ней жениться. А после того, как эти двое уединились, спрятавшись от надзора камер, у Влада действительно фактически не осталось возможности выбора. Исходя из звуков микрофонов, которые оба, видимо, просто забыли снять, Кадони, увеличивший свой основной мужской орган, о чем также хватало разговоров, с удовольствием представил результат хирургического вмешательства Бузовой, что, судя по всему, произвело на нее неизгладимое впечатление.



Свое мнение о поведении Влада Кадони и Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!