» » Мария Кохно до и после ринопластики

 

Мария Кохно до и после ринопластики

Читателей: 1294 Опубликовано: 27-07-2017, 13:47
 (Голосов: 1)

Мария Кохно до и после ринопластики25 июля 2017 года в Интернете появились фотографии Марии Кохно, сделанные до и после того, как она подверглась ринопластической операции.

Мария, решившаяся после долгих колебаний на хирургическое вмешательство, уже выражала подписчикам свое недовольство крайне неприятными ощущениями, преследующими ее после проведения операции и не позволяющими ей нормально спать и полноценно дышать носом. Кохно беспокоилась и о том, как же будет выглядеть ее новый нос, нетерпеливо дожидаясь момента снятия гипса.

Хотя реальный результат работы пластического хирурга возможно будет оценить лишь по прошествии нескольких месяцев, Маша уже теперь показала фанатам прооперированный нос. По словам самой Кохно, ее весьма устраивает то, чего удалось достигнуть благодаря операции. Однако поклонники отнюдь не разделяют восторженной реакции Марии на перемены в собственной внешности. Более того, многие из них полагают, что ее прежний нос выглядел существенно лучше, тогда как теперешний вариант кажется совершенно неуместным и неподходящим для лица участницы телешоу.

Мария Кохно до и после ринопластики


Впечатления от снимка и свое мнение о том, были ли ринопластическая операция правильным шагом со стороны Марии Кохно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!