» » Компромат на Мэри Кулешову многое расставил на свои местам

 

Компромат на Мэри Кулешову многое расставил на свои местам

Читателей: 828 Опубликовано: 26-07-2017, 11:49
 (Голосов: 1)

Компромат на Мэри Кулешову многое расставил на свои местам23 июля 2017 года появившийся компромат по поводу Мэри Кулешовой, которая чрезмерно увлеклась сочинением не соответствующих действительности историй о себе, наконец расставил многое по своим местам.

Фанаты телестройки еще не забыли громких заявлений этой девушки по поводу ее происхождения из благородной семьи и корнях, имеющих отношение к японскому народу. В настоящее время яркая и эффектная девушка, внешность которой на самом деле не слишком типична для России, считает себя значительно выше окружающих и никогда не забывает подчеркнуть свою позицию.

Однако теперь, когда вся правда об ее происхождении стала известной общественности, Мэри едва ли сможет и далее обманывать людей. Исходя из компромата, размещенного в Интернете, Кулешова появилась на свет отнюдь не в Москве, а в маленьком селении, расположенном на Сахалине. В столицу Мэри переехала вместе с родителями буквально несколько лет назад.

При этом отец Кулешовой вовсе не является японцем. Соответственно, нет ничего удивительного и в том, что девушка не владеет «языком предков».

Компромат на Мэри Кулешову многое расставил на свои местам


Свое мнение о новой информации относительно Мэри Кулешовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!