» » Поползли слухи об увольнении Андрея Черкасова

 

Поползли слухи об увольнении Андрея Черкасова

Читателей: 659 Опубликовано: 23-07-2017, 13:29
 (Голосов: 1)

Поползли слухи об увольнении Андрея Черкасова19 июля 2017 года в Интернете начали ходить сплетни о том, что Андрей Черкасов все же будет уволен со своего теперешнего поста, поскольку не сумел должным образом справиться со своими функциональными обязанностями, невзирая на все усилия.

На протяжении ряда лет Андрей был вынужден пытаться строить отношения на телестройке, но в итоге осуществилась и его основная мечта. Уже в течение нескольких месяцев Черкасов работает в качестве со-ведущего реалити-шоу, а недавно молодой мужчина был удостоен доверия проводить эфиры самостоятельно, причем именно на Сейшелах.

Однако Андрей, несмотря на свое усердие и добросовестность, не смог удержаться на этой должности. Во всяком случае, исходя из поста Екатерины Жужи в социальных сетях, она в самое ближайшее время вновь окажется на Острове любви, при этом Катя будет там не гостьей, а опять полноправной ведущей телешоу. Правда, Жужа абсолютно ничего не написала о дальнейшей судьбе Черкасова, но ни у кого нет сомнений в том, что Андрей будет вынужден снова уехать в Москву.

Фанаты телепроекта уже придумали объяснение данному решению организаторов. Многие полагают, что Черкасов на Сейшелах занимается исключительно своей подругой Кристиной Ослиной, и на Остров любви он отправился лишь ради того, чтобы без всяких материальных затрат провести там в свое удовольствие отпуск вместе с этой девушкой. Поклонники телестройки пришли к выводу, что Андрей совершенно не устроил руководителей телешоу в роли ведущего, и именно по этой причине его в любой момент могут уволить.

Поползли слухи об увольнении Андрея Черкасова


Свое мнение о том, действительно ли Андрей Черкасов потеряет столь желанную для него работу, причем по собственной вине, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!