» » Марию Кохно заставили показать изуродованное лицо

 

Марию Кохно заставили показать изуродованное лицо

Читателей: 844 Опубликовано: 23-07-2017, 13:25
 (Голосов: 1)

Марию Кохно заставили показать изуродованное лицо15 июля 2017 года Мария Кохно, которая однозначно еще не успела полностью восстановиться после перенесенной ринопластической операции, была вынуждена снять повязку и продемонстрировать всем лицо, которое сейчас выглядит отнюдь не самым лучшим образом.

Маша, с огромным трудом решившись произвести ринопластику, уже рассказала подписчикам о тех мучительных и крайне болезненных для нее ощущениях, которые она испытала в течение первых суток после операции. Девушка не отрицала того, что едва ли пошла бы на подобный радикальный шаг, если бы знала, что ей придется переносить в результате хирургического вмешательства, не говоря уже о столь неприятных последствиях ринопластики, как фактически полностью заплывшие глаза, серьезные гематомы и отеки.

Однако, исходя из кадров предстоящего эфира, становится понятно, что Кохно пришлось появиться в столь непрезентабельном виде в студии городских квартир. К тому же ведущий Влад Кадони не разрешил Марии скрыть ее теперешнее лицо под повязкой и твердо потребовал от девушки предстать перед окружающими без всякого прикрытия.

При этом сам Влад абсолютно не подумал о том, насколько жестоко и безжалостно он поступает с Кохно. Более того, Кадони подчеркнул, что ее изуродованное лицо и является той немалой ценой, которую Маша вынуждена заплатить, стремясь к искусственной привлекательности и красоте.



Свои впечатления от снимка и мнение о поступке Влада Кадони по отношению к Марии Кохно вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!