» » Неудачная ринопластика испортила нос Александре Гозиас

 

Неудачная ринопластика испортила нос Александре Гозиас

Читателей: 2004 Опубликовано: 19-07-2017, 12:08
 (Голосов: 1)

Неудачная ринопластика испортила нос Александре Гозиас17 июля 2017 года новый нос бывшей участницы телестройки Александры Гозиас опять стал предметом резких и язвительных критических замечаний.

В течение длительного времени Саша сталкивалась с немалыми проблемами, касающимися дыхания, однако молодая женщина долго не могла заставить себя решиться на проведение ринопластической операции. Теперь, получив наконец новый нос, который должен быть более красивым и изящным, чем имевшийся у Александры ранее, Гозиас снова приходится выслушивать множество критики и нескрываемого злословия.

Уже после первых снимков девушки с ее новым носом подписчики выразили свое явное недовольство результатами операции, считая, что специалист в сфере пластической хирургии однозначно не слишком усердствовал, работая с Сашей. Но теперь, через несколько недель после ринопластики, нос Гозиас кажется фанатам действительно ужасающим. Многие полагают, что теперь на лице Александры находится лишенная всякой формы картошка, тогда как самой экс-участнице телепроекта, видимо, придется еще раз прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Неудачная ринопластика испортила нос Александре Гозиас


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, действительно ли ринопластическая операция, которой подверглась Александра Гозиас, не принесла никаких положительных результатов, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!