» » Между Ольгой Бузовой и Светланой Лободой разгорелась война в сети

 

Между Ольгой Бузовой и Светланой Лободой разгорелась война в сети

Читателей: 523 Опубликовано: 19-07-2017, 12:01
 (Голосов: 1)

Между Ольгой Бузовой и Светланой Лободой разгорелась война в сети17 июля 2017 года стало ясно, что между Светланой Лободой и Ольгой Бузовой на просторах Интернета развязалась самая настоящая война.

Творчество проектной телеведущей не перестает оставаться предметом широкого обсуждения как среди обыкновенных слушателей, так и среди знаменитостей в области шоу-бизнеса, особую активность в этом отношении проявляют коллеги Ольги по ее новой профессии певицы. Не пожелала оставаться в стороне от всего происходящего и Светлана Лобода, украинская исполнительница. В отличие от множества других лиц, непосредственно по поводу пения Бузовой Светлана отрицательно не высказывалась. В то же время именно Лобода в достаточной степени обидела поклонников Ольги.

Во всяком случае, телеведущая сочла оскорблением ее преданных фанатов слова Светланы о том, что композиции Ольги слушают только те, у кого отсутствуют возможности для того чтобы читать и думать. В ответ на это высказывание Бузова немедленно разместила в своем микроблоге исполненный гнева пост, где не только допустила ехидные комментарии в отношении самой Лободы, но и жестко подчеркнула, что своих приверженцев она никогда и никому не даст в обиду.

Между Ольгой Бузовой и Светланой Лободой разгорелась война в сети


Свое мнение о ситуации, возникшей между Ольгой Бузовой и Светланой Лободой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!