» » Евгения Феофилактова пошла на крайние меры

 

Евгения Феофилактова пошла на крайние меры

Читателей: 553 Опубликовано: 17-07-2017, 08:38
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова пошла на крайние меры15 июля 2017 года Евгения Феофилактова, окончательно утратившая терпение, решилась на применение крайних мер.

Хотя бывший супруг Евгении Антон Гусев всячески старается позиционировать себя в качестве достойного отца для маленького сына Даниэля, никто уже давно не склонен верить его утверждениям. К тому же Феофилактова не устает подчеркивать тот факт, что Гусев не только не уделяет ребенку никакого внимания, но и не оказывает финансовой поддержки.

Евгения полностью потеряла терпение, узнав о том, что Антон, распрощавшись с Викторией Романец, уехал отдыхать в Дубаи. По словам самой бывшей участницы телешоу, теперь она собирается во что бы то ни стало подать в суд соответствующий иск и получить законным образом полагающиеся ей алименты на сына.

Как утверждает Феофилактова, первоначально она и Гусев договаривались о 12 тысячах рублей в месяц. Однако пока в распоряжение Жени поступили лишь 6 тысяч, причем только единожды.

Евгения Феофилактова пошла на крайние меры


Свое мнение о том, правильное ли решение приняла Евгения Феофилактова в сложившейся ситуации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!