» » Иван Барзиков уже нашел замену Елизавете Полыгаловой

 

Иван Барзиков уже нашел замену Елизавете Полыгаловой

Читателей: 1253 Опубликовано: 17-07-2017, 08:37
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков уже нашел замену Елизавете Полыгаловой15 июля 2017 года стало ясно, что Иван Барзиков, едва распрощавшись со своей подругой Елизаветой Полыгаловой, в самые короткие сроки успел найти этой девушке замену.

Невзирая на все надежды фанатов на примирение этих двоих, путешествие на Украину к родственникам Ивана не только не сделало отношения более прочными, но и привело к окончательному разрыву между молодыми людьми. При этом сам Барзиков, исходя из его последних фотографий, абсолютно не испытывает по этому поводу каких-либо сожалений или угрызений совести, и причина его поведения уже абсолютно понятна.

На одном из снимков рядом с Иваном находится некая неизвестная темноволосая девушка. Барзиков не стал скрывать от поклонников, что именно она является его новой возлюбленной. Правда, на этот раз выбор Ивана также пришелся по вкусу весьма немногим. Большинство фанатов полагают, что новая приятельница Барзикова, как и Елизавета, отнюдь не отличается привлекательной внешностью и нисколько не подходит молодому мужчине.

Иван Барзиков уже нашел замену Елизавете Полыгаловой


Свои впечатления от снимка и мнение о том, удачно ли Иван Барзиков на этот раз выбрал для себя подругу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!