» » Марина Мексика показала изуродованное пластическим хирургом лицо

 

Марина Мексика показала изуродованное пластическим хирургом лицо

Читателей: 1419 Опубликовано: 17-07-2017, 08:13
 (Голосов: 1)

Марина Мексика показала изуродованное пластическим хирургом лицо15 июля 2017 года Марина Мексика, в течение длительного времени хранившая молчание, наконец полностью потеряла терпение и сообщила общественности о том, как с нею обошелся специалист по пластической хирургии.

Гайк Бабаян, которому довелось работать со многими участницами телепроекта, успел заслужить отнюдь не самую блестящую профессиональную репутацию. Правда, обитательницы периметра, и не только они, не перестают осаждать его клинику в надежде на перемены к лучшему, у поклонников телестройки давно уже не остается сомнений в том, что едва ли не каждая операция, произведенная Бабаяном, завершается полнейшим провалом.

Прекрасным доказательством этому утверждению стали откровенные признания со стороны Марины Мексики, которая ранее упорно молчала, но теперь почувствовала, что не в силах далее скрывать истину. По словам Марины, на протяжении всего этого времени ей приходилось прибегать к редактору Фотошоп, чтобы утаить пугающую правду о том, в какой степени изуродован ее нос. К счастью для Мексики, уже в сентябре девушку снова ожидает ринопластика, однако на этот раз у абсолютно другого доктора.

Марина Мексика показала изуродованное пластическим хирургом лицо


Свое мнение о том, действительно ли Гайк Бабаян однозначно является не самым лучшим пластическим хирургом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!