» » Мария Кохно в глубоком шоке от последствий перенесенной ринопластики

 

Мария Кохно в глубоком шоке от последствий перенесенной ринопластики

Читателей: 1270 Опубликовано: 17-07-2017, 08:10
 (Голосов: 1)

Мария Кохно в глубоком шоке от последствий перенесенной ринопластики14 июля 2017 года Мария Кохно не стала скрывать от фанатов, что она буквально шокирована результатами перенесенной ею ринопластической операции.

Мария с большим трудом решилась на то, чтобы снова оказаться в руках специалиста по пластической хирургии. Однако стимулом для Кохно послужили заверения врачей в том, что после операции она наконец будет дышать без всяких трудностей и полностью забудет обо всех проблемах, связанных с носом.

Однако, если исходить из наполненного тревогой и опасениями поста в микроблоге Кохно, ринопластика оказалась для нее весьма нелегким испытанием и к тому же пока никоим образом ей не помогла, более того, ее сложности только усугубились. Как утверждает сама Мария, прошедшая ночь оказалась худшей за всю ее жизнь благодаря последствиям операции.

Выяснилось, что обитательница периметра страдает не только из-за невозможности полноценно дышать и физической боли, но и отеков, занимающих немалую площадь. Кохно откровенно признает тот факт, что ринопластика нисколько не оправдала возлагаемых на нее надежд. Судя по всему, основанием для этих слов Марии послужили не только неприятные ощущения и боли.

Мария Кохно в глубоком шоке от последствий перенесенной ринопластики


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли ринопластическая операция оказалась для Марии Кохно неверным шагом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!