» » Домовские источники подтвердили тяжелую травму Юлии Ефременковой

 

Домовские источники подтвердили тяжелую травму Юлии Ефременковой

Читателей: 1308 Опубликовано: 17-07-2017, 08:09
 (Голосов: 3)

Домовские источники подтвердили тяжелую травму Юлии Ефременковой15 июля 2017 года источники телешоу подтвердили информацию о том, что Юлия Ефременкова находится сейчас не в самом лучшем состоянии.

Известие о грандиозной ссоре между Юлией и ее возлюбленным Сергеем Кучеровым, которая привела к госпитализации девушки в экстренном порядке, взорвало все виртуальные сообщества, имеющие отношение к телепроекту. Теперь сведения о том, что Ефременкова пребывает на больничной койке с серьезной травмой, были также подтверждены источником, имеющим прямое отношение к телестройке.

Выяснилось, что Сергей, выпивший немалое количество спиртных напитков, вознамерился показать подруге, кто является в доме истинным хозяином, и начал толкать Юлию, но, не рассчитав собственных сил, столкнул Ефременкову с лестницы.

К счастью, у девушки не имеется переломов или еще более опасных последствий падения, однако все тело участницы реалити-шоу покрыто крупными гематомами. В связи с тяжелым сотрясением мозга Юлии необходим полный покой, как утверждают врачи.

Домовские источники подтвердили тяжелую травму Юлии Ефременковой


Свое мнение о том, что произошло с Юлией Ефременковой и какую ответственность обязан нести за случившееся Сергей Кучеров, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!