» » Александра Черно устроила дикую истерику но её все равно бросили

 

Александра Черно устроила дикую истерику но её все равно бросили

Читателей: 761 Опубликовано: 17-07-2017, 07:49
 (Голосов: 1)

Александра Черно устроила дикую истерику но её все равно бросили10 июля 2017 года Александра Черно устроила грандиозную истерику, однако это обстоятельство никоим образом не повлияло на ситуацию.

Взаимоотношения Саши с Иосифом Оганесяном с самого начала отнюдь не были безукоризненными. Многие из фанатов телестройки отлично помнят, какие скандалы закатывала возлюбленному Черно еще во время пребывания на Сейшелах. Да и теперь молодому мужчине весьма нелегко.

Но если прежде Иосиф охотно шел на поводу у Александры и готов был выполнять любые, даже самые абсурдные ее желания, то теперь терпение юноши, судя по всему, окончательно иссякло. Во всяком случае, ни слезы девушки, ни ее горячие просьбы не отразились на решении Оганесяна если не полностью прекратить их связь, то хотя бы ненадолго поселиться в мужской спальне, чтобы сделать в их отношениях некоторый перерыв.



Свое мнение о том, имеются ли какие-либо перспективы на будущее у пары Иосифа Оганесяна и Александры Черно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!