» » Ксения Бородина и Ольга Бузова перешли все грани дозволенного

 

Ксения Бородина и Ольга Бузова перешли все грани дозволенного

Читателей: 1403 Опубликовано: 17-07-2017, 07:47
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина и Ольга Бузова перешли все грани дозволенного9 июля 2017 года телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина явно чересчур заигрались и перешли все допустимые границы.

Отнюдь не всем нравятся новшества, задачей которых является увеличение рейтинга телестройки. При этом сами участники ничуть не рады тому, что им приходится едва ли не каждый день бывать на съемках в городских квартирах.

Максимальное недовольство вызывает телепроект «Сплетницы», который однозначно не слишком похож на реалити-шоу, являющееся привычным для множества фанатов. Однако на этот раз слишком увлекшиеся Бузова и Бородина переступили через все пределы дозволенного и рискуют получить солидные неприятности, хотя молодые женщины этого пока полностью и не осознают.

Исходя из анонса предстоящего эфира, Ольга и Ксения сочли оптимальным вариантом сплетни известие о том, как одна из балерин, выступающих в Большом театре, села на шпагат, невзирая на свое «интересное положение». А еще более забавным телеведущие сочли тот факт, что таким же образом, снова сев на шпагат, молодая женщина может и родить, не заметив этого. В то же время будущий ребенок уже изо всех сил упирается и руками, и ногами ради того чтобы не оставить свою маму ранее положенного срока.



Свое мнение о том, стоило ли Ксении Бородиной и Ольге Бузовой смеяться и шутить над беременной балериной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!