» » Телезрители выяснили что скрывают организаторы о призовой квартире

 

Телезрители выяснили что скрывают организаторы о призовой квартире

Читателей: 569 Опубликовано: 15-07-2017, 09:00
 (Голосов: 2)

Телезрители выяснили что скрывают организаторы о призовой квартире13 июля 2017 года фанаты телестройки сумели узнать, что именно скрывают организаторы телепроекта относительно жилплощади, за которую намерены сражаться обитатели периметра в процессе нового конкурса.

Сплетни по поводу того, что Валерий Блюменкранц отказался далее участвовать в конкурсе «Любовь года», объявив о том, что отныне для него на первом месте находятся интересы только что родившейся дочери, многих чрезвычайно удивили, особенно если учитывать тот факт, что Валерий абсолютно не напоминает человека, способного упустить то, что приносит ему несомненную выгоду.

Но многое тут же встало на свои места после того как выяснились некоторые детали, касающиеся квартиры, являющейся основным призом для конкурсантов. Исходя из последней информации в Интернете, шансов когда-либо поселиться на выигранной жилплощади или хотя бы получить желаемые ключи, фактически нет. ЖК «Май», выступающий в качестве спонсора конкурса, не прекращает вести судебные тяжбы. При этом в числе главных оппонентов организации-застройщика находится и аэропорт Домодедово. Вполне возможно, что в случае поражения все возведенные здания потребуется снести.

Телезрители выяснили что скрывают организаторы о призовой квартире


Свое мнение о ситуации с квартирой, являющейся наиболее желанным призом для участников конкурса, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!