» » Сегодня решиться судьба Никиты Шалюкова и Юлианы Богомоловой

 

Сегодня решиться судьба Никиты Шалюкова и Юлианы Богомоловой

Читателей: 282 Опубликовано: 15-07-2017, 08:54
 (Голосов: 1)

Сегодня решиться судьба Никиты Шалюкова и Юлианы Богомоловой15 июля 2017 года станет днем, когда произойдет окончательное решение судеб Юлианы Богомоловой и Никиты Шалюкова.

Хотя Юлиана прилагала все усилия к тому, чтобы удержать возле себя этого молодого человека, девушке так и не удалось достигнуть желаемой цели. Не обращая никакого внимания на слезы и настойчивые мольбы подруги, Никита твердо объявил о том, что навсегда заканчивает их взаимоотношения и, более того, стремится как можно скорее отправиться на Сейшелы, чтобы приступить к поискам новой избранницы. Правда, все намерения Шалюкова вполне могут оказаться разрушенными уже в ближайшую субботу.

Выяснилось, что ведущие уже решили удалить из числа участников телестройки либо Никиту, либо Юлиану, сделав вполне справедливый вывод о том, что одному из них никак не следует оставаться в пределах периметра. Единственной возможностью удержаться на проекте может стать заключение мира в этой паре, но молодой мужчина пока не склонен пойти на столь серьезные жертвы.

Сегодня решиться судьба Никиты Шалюкова и Юлианы Богомоловой


Свое мнение о том, как лучше всего разрешить ситуацию, сложившуюся относительно Никиты Шалюкова и Юлианы Богомоловой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!