» » Новый нос Александры Гозиас понравился далеко не всем

 

Новый нос Александры Гозиас понравился далеко не всем

Читателей: 1257 Опубликовано: 14-07-2017, 05:49
 (Голосов: 1)

Новый нос Александры Гозиас понравился далеко не всем12 июля 2017 года пользователи «всемирной паутины» не выразили абсолютно никакого восторга по поводу изменившегося носа бывшей участницы телестройки Александры Гозиас.

В течение длительного времени Саша намеревалась сделать ринопластическую операцию, однако никак не могла решиться на такой шаг в реальности, невзирая на то, что ей это действительно было необходимо не только с эстетической целью, но и в соответствии с медицинскими показаниями.

Однако, если судить по фотографии, размещенной в Интернете самой Гозиас, после ринопластики ее внешний вид почти не изменился. Более того, новый нос Александры ни на кого не произвел приятного впечатления. Многие из фанатов телешоу отметили, что ранее Саша казалась намного более привлекательной и к тому же естественной.

Правда, критические высказывания подписчиков нисколько не мешают Александре не сомневаться в ее абсолютной неотразимости. Как утверждает сама Гозиас, даже теперь, хотя отеки еще полностью не исчезли, ее нос выглядит достаточно изящно и ее стопроцентно устраивает.

Стоит вспомнить, что Саша была вынуждена произвести ринопластическую операцию после того, как во время очередного конфликта Илья Кротков, несколько не рассчитавший собственную силу удара, сломал молодой женщине нос.

Новый нос Александры Гозиас понравился далеко не всем


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли внешность Александры Гозиас после ринопластики совершенно не изменилась к лучшему, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!