» » Какое имя Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц дали своей дочери

 

Какое имя Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц дали своей дочери

Читателей: 1023 Опубликовано: 14-07-2017, 05:48
 (Голосов: 1)

Какое имя Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц дали своей дочери12 июля 2017 года новоиспеченные родители Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон наконец решились сообщить поклонникам о том, какое имя они выбрали для своей только что родившейся дочери.

Всего несколько дней назад эти двое впервые стали отцом и матерью. Буквально накануне Тата была вместе с девочкой выписана домой.

Блюменкранц охотно продемонстрировал подписчикам фотографии из родового зала и той палаты, где сначала находились Абрамсон с малышкой, а затем и те снимки, которые были сделаны в ходе выписки молодой мамы из клиники. Однако Валерий абсолютно ничего не говорил о том, какое же имя получила новорожденная девочка.

Только теперь стало известно о том, что родители решили назвать дочку Беатрис. Но близкие люди станут сокращенно именовать ее Бетти. По словам самого Блюменкранца, идея дать дочери именно такое имя зародилась у Таты, тогда как сначала молодых родителей привлекал вариант Мишель.

Какое имя Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц дали своей дочери


Свое мнение о том, удачное ли имя придумали для своей только что появившейся на свет дочери Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!