» » Возвращение Блюменкранцев под большим вопросом

 

Возвращение Блюменкранцев под большим вопросом

Читателей: 625 Опубликовано: 14-07-2017, 05:33
 (Голосов: 1)

Возвращение Блюменкранцев под большим вопросом12 июля 2017 года стало понятно, что возвращение в периметр пары Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон, чего давно с нетерпением ожидают фанаты этой пары, в действительности находится под значительным вопросом.

Рождение маленькой дочери Таты и Валерия стало важнейшим событием не только для них самих, но и для множества их поклонников. Более того, тут же появились прогнозы о том, что Блюменкранц и Абрамсон обязательно станут победителями в конкурсе «Любовь года», поскольку им, то есть семье, имеющей маленького ребенка, жилплощадь необходима в большей степени, чем другим.

Но сами молодые родители смотрят на ситуацию иначе. Во всяком случае, Валерий и Тата не планируют принимать участие в этом конкурсе. По словам супругов, на первом месте для них теперь находится вовсе не телестройка, а здоровье и благополучие новорожденной малышки.

Еще больше огорчили фанатов этой пары сплетни о том, что Абрамсон и Блюменкранц, вполне возможно, вообще более не появятся на телешоу. Главной причиной подобного развития событий может послужить запрет со стороны органов опеки на пребывание в пределах периметра участников, не достигших совершеннолетия.

Возвращение Блюменкранцев под большим вопросом


Свое мнение о том, станут ли снова Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон членами проектного коллектива, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!