» » Тата Абрамсон выписалась из роддома вместе с новорожденной дочерью

 

Тата Абрамсон выписалась из роддома вместе с новорожденной дочерью

Читателей: 765 Опубликовано: 13-07-2017, 03:44
 (Голосов: 2)

Тата Абрамсон выписалась из роддома вместе с новорожденной дочерью11 июля 2017 года состоялась выписка из родильного дома Таты Абрамсон вместе с ее только что появившейся на свет дочерью.

Совсем недавно, буквально несколько дней назад Тата и ее супруг Валерий Блюменкранц превратились в родителей прелестной малышки. В течение нескольких первых дней после родов молодая мать находилась в одной из лучших московских клиник. Однако теперь Абрамсон и ее дочь наконец отправились к себе домой.

Первые кадры, относящиеся к моменту выписки молодой матери, уже размещены в Интернете посредством прямого эфира социальной сети Инстаграм. Как уже заметили фанаты, поздравить новоиспеченных родителей явились не только их близкие родственники, но и множество приятелей. К тому же новорожденную девочку, как и ее маму, просто завалили огромным количеством презентов.

Блюменкранц всячески постарался, чтобы его встреча с женой и дочерью действительно стала незабываемой. С этой целью он обеспечил не только море цветов и воздушных шариков, но и присутствие особых ростовых кукол, которые от души поздравили гостей и малышку, ставшую причиной всего этого празднества.



Свое мнение о том, насколько торжественно и шикарно прошла выписка Таты Абрамсон из родильной клиники, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!