» » Светлана Лобода не упустила возможности брызнуть ядом в Ольгу Бузову

 

Светлана Лобода не упустила возможности брызнуть ядом в Ольгу Бузову

Читателей: 826 Опубликовано: 13-07-2017, 03:42
 (Голосов: 2)

Светлана Лобода не упустила возможности брызнуть ядом в Ольгу Бузову10 июля 2017 года Светлана Лобода не стала упускать представившейся ей возможности отпустить ядовитый комментарий относительно Ольги Бузовой.

Резко увеличившаяся популярность и быстро развивающаяся певческая карьера Бузовой стали основной причиной того, что телеведущая и начинающая исполнительница подвергается в последнее время огромному количеству высказываний критического содержания. Кроме искренне преданных Ольге поклонников, старающихся во всем ее поддерживать, находится и ряд откровенных недоброжелателей, никогда не отказывающихся от случая дать весьма презрительную оценку ее творчеству.

В этой ситуации не пожелала молчать и Светлана Лобода, карьерный рост которой начинался когда-то с популярной группы «Виа-гра», однако достигшая максимальной популярности с тех пор, как она переключилась на полностью самостоятельные, сольные выступления. Давая интервью одному из известных изданий глянцевого характера, Светлана не стала скрывать, что всегда крайне неоднозначно воспринимала Ольгу Бузову. Однако лишь теперь Лобода стала осознавать, для какой именно аудитории исполняет свои композиции ведущая телевизионного шоу.

По словам Светланы, хиты, выпускаемые Ольгой, словно свежие горячие пирожки, предназначаются для абсолютно неразвитых слоев населения, то есть для людей, которые не читают книг, не стремятся к познанию и не наделены способностью к размышлениям.

Светлана Лобода не упустила возможности брызнуть ядом в Ольгу Бузову


Свое мнение о замечании Светланы Лободы по поводу песен Ольги Бузовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!