» » Мать Ольги Бузовой подготовила разгромный компромат на Дмитрия Тарасова

 

Мать Ольги Бузовой подготовила разгромный компромат на Дмитрия Тарасова

Читателей: 486 Опубликовано: 13-07-2017, 03:37
 (Голосов: 1)

Мать Ольги Бузовой подготовила разгромный компромат на Дмитрия Тарасова11 июля 2017 года Ирина Александровна Бузова, мать телеведущей Ольги Бузовой, решила отомстить футболисту Дмитрию Тарасову, который, по ее мнению, обидел ее дочь, причем она уже подготовила на этого человека серьезнейший компромат.

Пока фанаты подсчитывают, насколько богаче стала Ольга после расторжения ее брака с футболистом, родственники молодой женщины не перестают за нее переживать. В частности, мать Бузовой глубоко обеспокоена психологическим состоянием, в котором пребывает ее дочь, она нисколько не сомневается в том, что в действительности Ольга воспринимает совершившийся развод намного более мучительно и болезненно, чем может показаться наблюдателям со стороны.

По словам старшей Бузовой, она не намеревается оставлять все происшедшее без последствий, к тому же изменять в то время еще официальной супруге Дмитрий начал, находясь в статусе законного мужа. В самое ближайшее время на просторах Интернета должна быть размещена шокирующая информация, которая окончательно перечеркнет веселое и фактически лишенное проблем существование Тарасова, превратив этого молодого человека в изгоя общества.

Мать Ольги Бузовой подготовила разгромный компромат на Дмитрия Тарасова


Свое мнение о планах Ирины Александровны Бузовой в отношении Дмитрия Тарасова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!