» » Бузова и Кадони не смогли заткнуть разъяренного Вальтера Соломенцева

 

Бузова и Кадони не смогли заткнуть разъяренного Вальтера Соломенцева

Читателей: 352 Опубликовано: 13-07-2017, 03:35
 (Голосов: 2)

Бузова и Кадони не смогли заткнуть разъяренного Вальтера Соломенцева5 июля 2017 года ни Ольга Бузова, ни Влад Кадони не сумели заставить замолчать участника телестройки, чересчур поддавшегося эмоциям.

В периметре уже отнюдь не впервые ставится вопрос относительно взаимоотношений Вальтера Соломенцева с его прежней женой, а также с детьми. По словам Соломенцева, хотя общаться с Галиной ему и не слишком легко и приятно, он не забывает оказывать ей материальную поддержку и всегда готов уделить своим сыновьям сколько угодно внимания.

Но, исходя из анонса предстоящего эфира, Вальтер в этом случае вовсе не сообщает правды. Как утверждает Галина, от бывшего супруга она все еще не получила ни единой копейки, с мальчиками Соломенцев также виделся довольно давно.

Правда, женщина, видимо, не могла себе представить, в какую ярость приведут Вальтера ее высказывания. В ходе телефонного разговора участник реалити-шоу просто не дал ей вставить ни слова, яростно доказывая собственную правоту. К тому же ни Кадони, ни Бузова так и не смогли успокоить Вальтера, желая послушать, какие же аргументы приведет Галина.



Свое мнение о поведении Вальтера Соломенцева по отношению к экс-супруге вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!