» » Алена Водонаева и Алексей Косинус подали заявление в ЗАГС

 

Алена Водонаева и Алексей Косинус подали заявление в ЗАГС

Читателей: 554 Опубликовано: 13-07-2017, 03:33
 (Голосов: 1)

Алена Водонаева и Алексей Косинус подали заявление в ЗАГС10 июля 2017 года Алексей Косинус и Алена Водонаева решились на подачу заявления в ЗАГС.

Совсем недавно поклонники обратили внимание на то, что на пальце Алены красуется кольцо с бриллиантом достаточно крупных размеров. Многие из фанатов решили, что Водонаева тайно зарегистрировала брачный союз со своим возлюбленным, а путешествие этой пары в Рим подписчики приняли за состоявшийся медовый месяц.

Однако сама Алена уже ясно дала всем понять, что бракосочетание пока не имело места, она и Алексей только подали соответствующее заявление в ЗАГС. К тому же на все вопросы, задаваемые фанатами, Водонаева четко ответила, что не станет давать каких бы то ни было комментариев до наступления осеннего сезона, ведь и без этого все абсолютно ясно.

Подписчики уже от души поздравили молодую женщину со столь важной переменой в ее жизни и пожелали семейного счастья с любимым человеком.

Алена Водонаева и Алексей Косинус подали заявление в ЗАГС


Свои впечатления от снимка и мнение о том, рады ли вы за Алену Водонаеву, собирающуюся в самом скором времени получить статус законной супруги, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!