» » Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон впервые стали родителями

 

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон впервые стали родителями

Читателей: 460 Опубликовано: 11-07-2017, 03:08
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон впервые стали родителями8 июля 2017 года молодые супруги Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон перешли в новый для себя статус родителей.

На протяжении всех последних недель «интересное положение» Абрамсон всерьез беспокоило буквально всех поклонников реалити-шоу. К тому же, как подсчитали некоторые из них, для Таты уже давно наступило время родить.

Сами новоиспеченные отец и мать также тревожились по поводу предстоящей им встречи с новорожденной дочерью. При этом Блюменкранц постоянно подчеркивал тот факт, что завершающие недели беременности переносятся его супругой весьма нелегко.

Валерий проинформировал подписчиков о радостном и долгожданном событии в жизни их семьи сразу же после рождения девочки. По его словам, он и Тата наконец стали полноценными родителями. Малышка, которой пока еще не дано никакого определенного имени, появилась на свет в одном из лучших московских перинатальных центров, при этом рост новорожденной составляет 53 сантиметра, а весит девочка 3 килограмма 720 граммов. Как уверяет Блюменкранц, его дочь родилась не только абсолютно здоровой, но и удивительно красивой, что, разумеется, делает супругов еще более счастливыми.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон впервые стали родителями


Свои впечатления от снимка и мнение о том, рады ли вы за Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца, в семье которых наконец произошло долгожданное пополнение, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!