» » Телезрители в два счета раскусили сценарий организаторов шоу

 

Телезрители в два счета раскусили сценарий организаторов шоу

Читателей: 639 Опубликовано: 11-07-2017, 03:07
 (Голосов: 1)

Телезрители в два счета раскусили сценарий организаторов шоу9 июля 2017 года внимательные фанаты без всякого труда догадались о сценарии, составленном организаторами реалити-шоу.

Хотя многочисленные участники всячески опровергают данный факт, зрители уже давно не сомневаются в том, что на самом деле на телестройке действует сценарий, и в особенности это касается вопросов, связанных с драками, конфликтами между обитателями периметра, голосованием. Недавние события, отраженные в эфирах, лишь снова подтвердили того, что организаторы не стесняются заниматься подтасовкой ради того чтобы оградить и защитить тех участников, в которых они заинтересованы.

Едва в список на возможный вылет попадает достаточно популярный, топовый участник, как появляется новичок, желающий оставить проект вместо него абсолютно добровольно. Именно таким путем в свое время неоднократно удалось удержаться в периметре Марине Тристановне Абрамсон и некоторым другим членам проектного коллектива.

Телезрители в два счета раскусили сценарий организаторов шоу


Свое мнение о том, действительно ли организаторы телестройки поступают не самым честным образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!