» » Ольга Рапунцель продемонстрировала верх недалекости

 

Ольга Рапунцель продемонстрировала верх недалекости

Читателей: 611 Опубликовано: 11-07-2017, 03:05
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель продемонстрировала верх недалекости3 июля 2017 года Ольга Рапунцель в очередной раз продемонстрировала коллегам по периметру и телезрителям, насколько недалеким и ограниченным человеком она является.

Едва Ольга и ее бойфренд Дмитрий Дмитренко заключили официальный брак, как они тут же начали планировать и дальнейшее увеличение семьи. Правда, до этого момента Дмитренко и Рапунцель также нисколько не отрицали, что для достижения настоящего счастья им не хватает именно ребенка, причем непременно девочки, которая была бы полностью похожа на свою мать. Но пока эти намерения не были реализованы, а Ольга, к ее глубокому сожалению, вовсе не ожидает ребенка, а теперь стала ясна и причина сложившейся ситуации.

Как выяснил Влад Кадони, Рапунцель, и прежде однозначно не отличавшаяся особенными умственными способностями, не владеет даже самыми элементарными вопросами, касающимися процесса зачатия. В частности, Ольге неизвестен простейший термин «овуляция», и ей до сих пор не доводилось слышать о том, что у женщин случается подобное явление. Фанаты уже отреагировали на это высказывание Рапунцель, придя к выводу, что никто не мог хотя бы предположить, что Ольга окажется настолько тупой и неразвитой.



Свое мнение о полной неграмотности Ольги Рапунцель в отношении воспроизведения рода вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!