» » Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев официально объявили о беременности

 

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев официально объявили о беременности

Читателей: 867 Опубликовано: 11-07-2017, 03:04
 (Голосов: 2)

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев официально объявили о беременности8 июля 2017 года Кирилл Андреев и Нелли Ермолаева сделали официальное объявление о том, что в ближайшем будущем им предстоит стать отцом и матерью.

Полтора года назад Нелли, бывшая ранее участницей реалити-шоу и женой Никиты Кузнецова, снова официально вступила в брак. Со своим возлюбленным Ермолаева регулярно встречалась на протяжении нескольких лет, однако оформить их отношения законным путем молодая женщина решилась лишь в ноябре 2015 года.

В последнее время фанаты этой пары не уставали твердить о том, что Нелли стоит обязательно подумать о появлении детей. Сама Ермолаева также абсолютно не отрицала того, что уже давно готова к материнству и мечтает о рождении сына или, что сделает ее еще более счастливой, разнополых двойняшек.

Скорее всего, надежды Нелли действительно сбудутся уже в конце текущего года либо в начале следующего. О том, что в их семье вскоре ожидается пополнение, сообщили сами супруги, разместив в Интернете первую фотографию Ермолаевой в «интересном положении». Правда, пока они не сообщили, каков срок беременности Нелли, и какого пола окажется будущий наследник.

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев официально объявили о беременности


Свои впечатления от снимка и мнение о том, радует ли вас изменившаяся ситуация в семье Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!