» » Организаторы уже назначили победителей конкурса Любовь года

 

Организаторы уже назначили победителей конкурса Любовь года

Читателей: 896 Опубликовано: 11-07-2017, 03:03
 (Голосов: 1)

Организаторы уже назначили победителей конкурса Любовь года8 июля 2017 года выяснилось, кого именно из участников проекта организаторы телешоу желают видеть в качестве победителей нового конкурса.

Совсем недавно в периметре начался новый конкурс, называемый «Любовь года». Отныне в течение почти двух месяцев двенадцать пар конкурсантов станут сражаться за основной приз, которым является квартира в Москве.

При этом фанаты телестройки всецело уверены в том, что на самом деле организаторами уже определен тот, кому предстоит получить столичную прописку. Большинство поклонников полагают, что приз достанется новоиспеченному отцу Валерию Блюменкранцу, тогда как его едва родившаяся на свет дочь станет превосходным средством для того чтобы манипулировать телезрителями и добиваться у них максимальной популярности.

Аргументом для такого предположения могут послужить также постоянные уходы Блюменкранца с телешоу и последующие его возвращения в периметр. Фанаты считают, что на протяжении всего этого времени молодой мужчина самым обычным образом пытался торговаться с руководителями проекта и в итоге все же сумел добиться желаемого.

Организаторы уже назначили победителей конкурса Любовь года


Свое мнение о том, действительно ли победу в конкурсе «Любовь года» администраторы планируют отдать именно Валерию Блюменкранцу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!