» » Новенькую участницу Ренату Адамян разнесли в пух и прах

 

Новенькую участницу Ренату Адамян разнесли в пух и прах

Читателей: 987 Опубликовано: 11-07-2017, 03:01
 (Голосов: 1)

Новенькую участницу Ренату Адамян разнесли в пух и прах9 июля 2017 года участники реалити-шоу подвергли весьма бесцеремонным насмешкам новенькую участницу, заявившую, что ранее она работала в сфере модельного бизнеса.

Как и предполагала ранее сама Мария Кохно, ее взаимоотношения с Романом Гриценко продолжались в течение весьма непродолжительного периода времени. Едва Гриценко перестала угрожать перспектива быть изгнанным из периметра в ходе очередного голосования, Роман решил завершить все взаимоотношения с Марией и начал ухаживать за Ренатой Адамян, пришедшей на телестройку совсем недавно.

Тем не менее, фанатам совершенно не понравился сделанный Гриценко выбор. Многих искренне рассмешили высказывания Ренаты о том, что прежде она вполне успешно трудилась в модельном бизнесе и, в отличие от той же Кохно, обладает естественной привлекательностью. Ведь на самом деле у Адамян весьма кривые ноги, а нос выглядит просто ужасно, заставляя окружающих подумать о необходимости ринопластической операции. О возможности модельной карьеры для этой девушки говорят лишь ее высокий рост и худощавое телосложение.

Новенькую участницу Ренату Адамян разнесли в пух и прах


Свое мнение о том, действительно ли Рената Адамян лжет относительно ее прежней деятельности, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!