» » Юлия Ефременкова устроила драку с Майей Донцовой

 

Юлия Ефременкова устроила драку с Майей Донцовой

Читателей: 1083 Опубликовано: 11-07-2017, 03:00
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова устроила драку с Майей Донцовой4 июля 2017 года отвратительную драку, возникшую между Юлией Ефременковой и Майей Донцовой, обитатели периметра были вынуждены разнимать всеобщими усилиями.

Отношения Юлии с большинством коллег по телестройке никак нельзя назвать не только теплыми и доверительными, но и хотя бы относительно приятельскими. При этом и сама Ефременкова не отрицает того, что среди участников телестройки у нее нет ни близких друзей, ни настоящих подруг. Именно по этой причине Юлия не настроена особенно церемониться с товарищами по телешоу.

Майе Донцовой также неоднократно доставалось от Ефременковой, острый и безжалостный язык которой известен всем. Но, в отличие от многих других, Майя в ответ также не стала молчать. В ходе одного из эфиров, который телезрители увидят по прошествии нескольких дней, Донцова ехидно напомнила Ефременковой об ее прошлой жизни и заявила во всеуслышание, что ранее Юлия не только фотографировалась в полностью обнаженном виде, но и занималась обыкновенной проституцией.

Но Майя едва ли могла предугадать, к чему приведет ее выпад. Через несколько секунд разъяренная Ефременкова вцепилась в волосы Донцовой и наотрез отказалась отпустить девушку даже после того, как на помощь Майе поспешили и другие члены проектного коллектива.



Свое мнение о поведении Юлии Ефременковой и Майи Донцовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!