» » Ольга Рапунцель сдала реальный возраст Африкантовой и Кохно

 

Ольга Рапунцель сдала реальный возраст Африкантовой и Кохно

Читателей: 1829 Опубликовано: 9-07-2017, 07:57
 (Голосов: 4)

Ольга Рапунцель сдала реальный возраст Африкантовой и Кохно6 июля 2017 года Ольга Рапунцель, усиленно скрывающая от всех свой реальный биологический возраст, сообщила общественности о том, сколько в действительности лет Марине Африкантовой и Марии Кохно.

Возраст многих участниц телепроекта, называемый ими самими в ходе эфиров, давно смущает фанатов реалити-шоу, поскольку многие из них уже были уличены в беспардонной лжи по этому поводу, да и внешне они однозначно выглядят значительно старше, чем пытаются уверить зрителей.

В частности, почти никто не верит, что Ольга Рапунцель едва отметила 30-летний юбилей. Большинство поклонников проекта не сомневаются в том, что возраст Рапунцель, по крайней мере, уже преодолел 35-летнюю отметку.

Теперь Ольга ради того чтобы оказаться в эфире без всяких колебаний предала коллег по периметру, рассказав всем о том, каков паспортный возраст Марии Кохно и Марины Африкантовой. По словам Рапунцель, Марине в ближайшее время исполнится 30, тогда как Марии уже 29 лет, а отнюдь не 26, как уверяет Кохно.

Ольга Рапунцель сдала реальный возраст Африкантовой и Кохно


Свое мнение о высказываниях Ольги Рапунцель относительно возраста участниц телешоу вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!