» » Марина Мексика уменьшила размер губ и стала намного красивее

 

Марина Мексика уменьшила размер губ и стала намного красивее

Читателей: 1262 Опубликовано: 9-07-2017, 07:56
 (Голосов: 1)

Марина Мексика уменьшила размер губ и стала намного красивее6 июля 2017 года посетители социальных сетей охотно зафиксировали тот факт, что благодаря очередной пластической операции Марина Мексика стала выглядеть моложе, по крайней мере, лет на пять.

Всем прекрасно известно о том, что подобные хирургические вмешательства, на которые то и дело решаются знаменитости как в России, так и за рубежом, нередко чреваты серьезными проблемами и неприятностями. Многие из фанатов телепроекта замечают, что в результате пластических операций те же Маргарита Керн, Анна Якунина, Екатерина Колесниченко не только кажутся теперь существенно старше своего реального возраста, но и выглядят гораздо менее привлекательными, чем прежде.

Перемены, которые наблюдались после трансформаций в Марине Мексике, ранее также совершенно не нравились поклонникам телестройки. Большинство подписчиков полагали, что все вмешательства пластических хирургов не только не принесли ей никакой пользы, но и ухудшили вполне достойные внешние данные, подаренные Марине самой природой. В то же время операция, связанная с уменьшением объема губ, напротив, преобразила Мексику в лучшую сторону. Многие из фанатов высказывают мнение о том, что теперь молодая женщина кажется гораздо более привлекательной и к тому же как минимум на 5 лет моложе, чем до произведенной ею пластики.

Марина Мексика уменьшила размер губ и стала намного красивее


Свое мнение о том, действительно ли Марина Мексика не зря сделала операцию для уменьшения объема губ, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!