» » Позорная правда о поведении пьяной Майи Донцовой в аэропорту в Дубаи

 

Позорная правда о поведении пьяной Майи Донцовой в аэропорту в Дубаи

Читателей: 1551 Опубликовано: 9-07-2017, 07:54
 (Голосов: 1)

Позорная правда о поведении пьяной Майи Донцовой в аэропорту в Дубаи6 июля 2017 года стало известно о том, как на самом деле вела себя Майя Донцова в дубайском аэропорту, причем эта информация выставляет девушку в самом неприглядном свете.

В ближайшее время на Поляне начинается конкурс, получивший наименование «Любовь года». По этой причине все проектные пары, даже Мария Кохно и Роман Гриценко, которые пока еще сомневаются в серьезности и прочности их взаимных чувств, а также недавно поженившиеся Майя и Алексей Купин срочно вернулись в периметр.

Правда, Майя и Мария сумели оказаться в самолете лишь благодаря чуду и исключительно в результате настойчивых просьб со стороны их спутников. Во всяком случае, по словам Валерии Фрост, Донцова и ее приятельница Кохно пребывали в состоянии столь глубокого алкогольного опьянения и вели себя в такой степени неприлично и отвратительно, что им просто отказывали в приеме на борт авиалайнера.

При этом девушки категорически отрицают то, что они находились в нетрезвом виде, и обвиняют Валерию в том, что она откровенно пытается дискредитировать их пары, поскольку скоро наступит время для конкурса.

Позорная правда о поведении пьяной Майи Донцовой в аэропорту в Дубаи


Свое мнение о том, правду ли сообщила Валерия Фрост по поводу неподобающего поведения Марии Кохно и Майи Донцовой перед отлетом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!