» » Майя Донцова презентовала свою песню которую записала на Сейшелах

 

Майя Донцова презентовала свою песню которую записала на Сейшелах

Читателей: 613 Опубликовано: 9-07-2017, 07:49
 (Голосов: 1)

Майя Донцова презентовала свою песню которую записала на Сейшелах7 июля 2017 года Майя Донцова познакомила публику со своей первой композицией, записанной ею еще во время пребывания на Острове любви.

Для некоторых обитателей Сейшел оказалась истинным подарком возможность не только провести определенное время в настоящей звукозаписывающей студии, но и записать созданные ими самими песни. Среди этих счастливчиков были и Захар Саленко, а также Майя Донцова. Правда, возможности оценить по достоинству творчество Саленко пока не имеется, тогда как Донцова уже провела презентацию своей композиции под названием «Мой рай».

Пока сама Майя от души восторгается собственным талантом и мечтает об исполнительской карьере, фанаты телешоу, разделившись на два лагеря с противоположным мнением, объявили девушке «приговор» по поводу ее пения. В то время как одни искренне восхищаются голосом Донцовой, другие считают ее презентацию совершенно провальной. Последние утверждают, что песня Майи является набором лишенных всякого смысла слов, тогда как у девушки полностью отсутствуют и какой-либо музыкальный слух и тем более подходящий для пения голос.

Майя Донцова презентовала свою песню которую записала на Сейшелах


Новую композицию Донцовой все желающие смогут увидеть в видеоролике.



Свое мнение о том, стоит ли Майе Донцовой пробовать свои силы в качестве исполнительницы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!