» » Валерий Блюменкранц рассказал как назовёт новорожденную дочь

 

Валерий Блюменкранц рассказал как назовёт новорожденную дочь

Читателей: 1144 Опубликовано: 9-07-2017, 07:47
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц рассказал как назовёт новорожденную дочь7 июля 2017 года будущий отец Валерий Блюменкранц рассказал поклонникам о том, какое имя он намерен дать дочери.

Фанаты реалити-шоу нетерпеливо ожидают появления на свет ребенка Валерия и его супруги Таты Абрамсон. Но в состоянии гораздо более значительного напряжения пребывают сами молодожены, ведь у Таты уже завершается 40-я неделя «интересного положения».

Пока будущая мать готовится к предстоящим родам, Блюменкранц сосредоточен на выборе имени для дочки. По словам будущего отца, изначально они планировали назвать девочку Мишель, но семейные обстоятельства вынудили их отказаться от данного варианта.

В то же время имя Бетти устраивает как самих Тату и Валерия, так и всех их родственников. Сочетание Бетти Валерьевна Блюменкранц звучит весьма красиво и оригинально. Однако поклонники телепроекта воспринимают выбор молодых родителей без всякого восторга. Большинство из них считают, что Бетти скорее подходит в качестве собачьей клички, но никак не может служить именем для девочки.

Валерий Блюменкранц рассказал как назовёт новорожденную дочь


Свое мнение о том, удачное ли имя выбрал для своей будущей дочери Валерий Блюменкранц, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!